Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
Tbsp Sichuan peppercorns
ou 2 tsp black peppercorns plus 1 tsp finely grated lemon zest - 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 80 g onions, quartered
- 20 g water
- 250 g raw cane sugar
- 700 g mangoes, flesh only, cut in pieces
- 100 g raisins
- 120 g vinegar
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground turmeric
- Infos nut.
- par 20 g
- Calories
- 146.6 kJ / 35 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 48.5 mg
Recettes alternatives
Tomato and Chilli Jam
1h 15min
Cranberry Chutney
25 min
Red Pepper Houmous
5 min
Chilli and Apple Jelly
4h 15min
Thai Sweet Chilli Sauce
15min
Mango chutney
1h 20 min
Seville Orange Marmalade
2h 30min
Raspberry Jam
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Vegetable Stock Paste
50min
Coleslaw
10 min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Mango Chutney
50min