Salsa Verde

Salsa Verde

4.7 33 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
175 g

Ingrédients

  • extra virgin olive oil
    100 - 150 g
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    15 g
  • fresh coriander leaves only
    10 g
  • anchovy fillets, tinned drained
    6
  • pickled capers drained, rinsed
    1 Tbsp
  • garlic clove
    1
  • Dijon mustard
    1 Tbsp
  • red wine vinegar
    1 Tbsp
  • fine sea salt to taste
  • ground black pepper to taste

Niveau

facile


Infos nut. par 25 g

Protides 1.4 g
Calories 595.3 kJ / 142.3 kcal
Lipides 15 g
Glucides 0.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...