Appareils & accessoires
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser350 g
-
Orangensaft, frisch gepresst50 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
geriebene Orangenschale1 TL
-
Honig1 TL
-
Tabascosauce® (optionnel)1 Spritzer
-
Chicorée4 Stück
-
rosa Pfefferbeeren1 TL
-
frische Petersilie gehackt2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
7 mg
Protides
1 g
Calories
337 kJ /
80 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gemüse Beilagen
12 Recettes
Autriche
Autriche
Gemüse Beilagen
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20min
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
45min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Grünkohl-Omelette
35min
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min
Sauce mit rotem Radicchio
25min
Fenchelgemüse
30min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min