Versions compatibles
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Linsen (Pardina oder Puy)
- 1200 g Wasser
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 400 g Fenchelknolle mit Grün
- 500 g Ananas, frisch, in mundgerechten, 2 cm dicken Stücken
- 4 Frühlingszwiebeln, in dünnen, schrägen Ringen
- 1 Radicchio, klein, in mundgerechten Stücken
- 1 - 2 Chicoréestauden, in 5 mm dicken Streifen
- ¼ TL Salz und etwas mehr
- 50 g Senf, mittelscharf
- 40 g Honig, flüssig
- 40 g Obstessig
- 40 g Öl
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 10 g
Recettes alternatives
Papaya-Linsen-Salat
25min
Fenchel-Orangen-Salat
10min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Fenchel-Melonen-Salat
20min
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50min
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
35min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1h
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min