Versions compatibles
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Linsen (Pardina oder Puy)
- 1200 g Wasser
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 400 g Fenchelknolle mit Grün
- 500 g Ananas, frisch, in mundgerechten, 2 cm dicken Stücken
- 4 Frühlingszwiebeln, in dünnen, schrägen Ringen
- 1 Radicchio, klein, in mundgerechten Stücken
- 1 - 2 Chicoréestauden, in 5 mm dicken Streifen
- ¼ TL Salz und etwas mehr
- 50 g Senf, mittelscharf
- 40 g Honig, flüssig
- 40 g Obstessig
- 40 g Öl
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 10 g
Recettes alternatives
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35 Min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 Min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1 Std.
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 Min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1hod. 50min
Lauwarmer Romanescosalat
40 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Papaya-Linsen-Salat
25min
Winterlicher Quinoasalat
40 Min
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50 Min
Fenchel-Orangen-Salat
10 Min