Versions compatibles
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Linsen (Pardina oder Puy)
- 1200 g Wasser
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 400 g Fenchelknolle mit Grün
- 500 g Ananas, frisch, in mundgerechten, 2 cm dicken Stücken
- 4 Frühlingszwiebeln, in dünnen, schrägen Ringen
- 1 Radicchio, klein, in mundgerechten Stücken
- 1 - 2 Chicoréestauden, in 5 mm dicken Streifen
- ¼ TL Salz und etwas mehr
- 50 g Senf, mittelscharf
- 40 g Honig, flüssig
- 40 g Obstessig
- 40 g Öl
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 10 g
Recettes alternatives
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35min
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20 Min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min
Fenchel-Orangen-Salat
10min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Papaya-Linsen-Salat
25min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45min
Winterlicher Quinoasalat
40min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1h