Appareils & accessoires
Romanesco-Salat
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Eier 2 davon abgewaschen3
-
Romanesco in Röschen750 g
-
Essig35 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
-
Peperoni, rot entkernt½ - 1
-
Crème fraîche150 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen½ Bund
-
Thymian abgezupft3 Stängel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1131 kJ /
271 kcal
Lipides
21 g
Fibre
6.5 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frühlingsküche
19 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5min
Lauwarmer Romanescosalat
40min
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35min
Blumenkohlsalat
40min
Bohnensalat mit Feta
1h
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10min