Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Eier, 2 davon abgewaschen
- 750 g Romanesco, in Röschen
- 35 g Essig
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ½ - 1 Peperoni, rot, entkernt
- 150 g Crème fraîche
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ Bund Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1131 kJ / 271 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50 min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5min
Lauwarmer Romanescosalat
40min
Wirsing-Speck-Salat
30min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10min
Rosenkohlsalat
25 min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15min
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10min
Rote-Bete-Salat
1h 15min