Appareils & accessoires
Sauce mit rotem Radicchio
Prép. 15min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schalotte halbiert1
-
rote Chilischote, getrocknet nach Geschmack entkernt½ - 1
-
durchwachsener Speck, geräuchert in dünnen Streifen150 g
-
Olivenöl40 g
-
Radicchio in Streifen150 g
-
Rotwein70 g
-
Salz½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
952 kJ /
227 kcal
Lipides
21 g
Fibre
0.8 g
Glucides
1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Fenchel-Risotto
40min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1h 5min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Fenchelgemüse
30min
Salbei-Kartoffelpüree
45min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Fränkisches Apfelweißkraut
50min
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min