![Sauce mit rotem Radicchio Sauce mit rotem Radicchio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78A559AA-61E8-48FC-9909-0CACC08AA1BD/Derivates/6F1F574F-3EAD-4DDF-9309-D4FD8D4634F4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte, halbiert
- ½ - 1 rote Chilischote, getrocknet, nach Geschmack entkernt
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in dünnen Streifen
- 40 g Olivenöl
- 150 g Radicchio, in Streifen
- 70 g Rotwein
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 952 kJ / 227 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fenchel-Risotto
35min
Endiviensalat-Suppe
35min
Rote-Bete-Carpaccio
2u. 45min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min
Fenchel-Risotto
40min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 мин.
Lauwarmer Romanescosalat
40min
Grünkohlrisotto
40min
Lauwarmer Pastinakensalat
1ч. 5 мин.
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45min
Fenchelgemüse
30min
Mangoldrisotto
50 мин.