Versions compatibles
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Cashewkerne
- 30 g Rapsöl und etwas mehr zum Braten
- 400 g Pastinaken, in Stücken
- 400 g Porree, in Stücken
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Putenbrust, ohne Haut und Knochen, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer
- ¼ TL Curry
- 60 g Bacon, in Scheiben, in breiten Streifen (ca. 1,5 cm)
- 150 g Äpfel, säuerlich (z. B. Boskop), in dünnen Spalten
- 3 EL Ahornsirup
- 200 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL süßer Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2643 kJ / 632 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35 Min