Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen

Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen

4.6 10 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 15min
4 Portionen

Ingrédients

  • Salz
    1 TL
  • Pimentkörner
    2
  • schwarze Pfefferkörner
    1 TL
  • Wacholderbeeren
    3
  • Senf
    3 TL
  • Olivenöl
    1 EL
  • Beiried im Ganzen
    800 - 900 g
  • Birnen (à ca. 190 g), geschält, halbiert, entkernt
    4
  • Zwiebeln halbiert
    300 g
  • Speckwürfel
    100 g
  • Rotwein
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Thymian, frisch
    2 - 3 Zweiglein
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Speisestärke
    ½ - 1 EL
  • Zimtstange
    ½
  • Rote Rüben, gekocht in Scheiben oder Stiften (5 mm)
    300 - 400 g
  • Dörrzwetschken, entsteint
    30 g
  • Wasser (optionnel)
    50 - 100 g
  • Preiselbeermarmelade
    8 TL
  • Butter kalt
    20 g
  • Dolce latte (weicher Blauschimmelkäse, Rahmstufe)
    8 TL
  • Thymianblättchen, frisch zur Dekoration

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 62 g
Calories 3384 kJ / 806 kcal
Lipides 35 g
Fibre 11 g
Glucides 49 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...