Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Dillspitzen, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Petersilie, getrocknet
-
1
TL Koriander, ganz
ou ½ TL Koriander, gemahlen - ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 1 ¼ TL Salz
-
1
Pimentkorn
ou 1 Msp. Piment, gemahlen - 1 TL Senfkörner
- 1 TL Zitronenschale
- 25 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 Forellen, ausgenommen, im Ganzen
- 4 Scheiben Bio-Zitrone
- 4 Stängel Dille, frisch, Spitzen abgezupft
- 50 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
-
50
g Wermut
ou 50 g Weißwein - 150 g Wasser
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Salatgurke (ca. 500 g)
- 100 g Schlagobers
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2885 kJ / 688 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schneller Gemüsesuppentopf
40 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 min
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
40 min
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1h 25min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min