Appareils & accessoires
Schöpsernes
Prép. 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Pfefferkörner, bunt½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet klein1
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Petersilie, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Lammfleisch (z. B. Schlögl) ausgelöst, in Stücken (ca. 3 cm)600 g
-
Butter40 g
-
Sellerie150 g
-
Lauch150 g
-
Karotten150 g
-
Zwiebeln80 g
-
Salz¼ TL
-
Wasser200 g
-
100 g WasserWeißwein100 g
-
1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Petersilie3 Stängel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
34 g
Calories
1263 kJ /
301 kcal
Lipides
15 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles in Butter
12 Recettes
Autriche
Autriche
Alles in Butter - Tirol
12 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Coq au vin
3h
Lammragout
1h
Hühnerleberschnitten
25min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2h
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1h
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Karpfengulasch
55min
Boef Stroganoff
50min