Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ TL Pfefferkörner, bunt
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet, klein
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Petersilie, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 600 g Lammfleisch (z. B. Schlögl) ausgelöst, in Stücken (ca. 3 cm)
- 40 g Butter
- 150 g Sellerie
- 150 g Lauch
- 150 g Karotten
- 80 g Zwiebeln
- ¼ TL Salz
- 200 g Wasser
-
100
g Weißwein
ou 100 g Wasser -
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 3 Stängel Petersilie
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1263 kJ / 301 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 Std.
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 Std. 45 Min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2h
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2u. 30min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min