Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel

Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel

4.6 13 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Oliven, schwarz, entkernt
    100 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Basilikum, frisch Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Salz
    1 TL
  • Rosmarin, getrocknet
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 TL
  • Bio-Zitrone geviertelt
    1
  • Lammkarrees (à ca. 250-280 g)
    4
  • Berberitzen, getrocknet
    1 EL
    1 EL Rosinen
  • Zwiebeln halbiert
    100 - 150 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    4
  • Paradeiser in Stücken
    100 g
  • Erdäpfel, festkochend geschält, in Spalten (10 mm)
    350 g
  • Paprika gemischt (gelb und rot), in Stücken (4 cm)
    400 g
  • Rotwein
    50 g
    50 g Wasser
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Tomatenmark
    50 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 45 g
Calories 2594 kJ / 619 kcal
Lipides 34 g
Fibre 9 g
Glucides 31 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...