Appareils & accessoires
Antica minestra ai broccoletti
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
180 g di farina di semola di grano duro
-
1040 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
½ cipollotto a rondelle
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di cimette di broccoli
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7.1 g
Calories
1000 kJ /
239 kcal
Lipides
8 g
Fibre
3.6 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Colore in tavola
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Zuppa di verdure
30min
Minestrone
45min
Zuppa di fave
50min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1h 25min
Zuppa di piselli spezzati
1h
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Zuppa di bietole
35min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Minestra lenticchie e spinaci
50min