Versions compatibles
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di scamorza a pezzi (2 cm)
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 5 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 16 fette di bresaola, affettata al momento (spessore 2 mm, vedere consiglio)
- 8 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 774 kJ / 185 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 11.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spiedini di frittata alle erbe
1h
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Turbantini affumicati
40 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Bicchierini capresi
30 min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min