Versions compatibles
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di melanzane violetta tonde, a dadini (1.5 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di pecorino stagionato a pezzi (3 cm)
- 20 g di cipolle a pezzi
- 30 g di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di pomodori ciliegino in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2029 kJ / 485 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto verde
30min
Risotto alle melanzane
45min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto melone e speck
40min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto salmone e finocchio
35min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35min
Risotto primavera allo speck
1 Std. 5 Min
Risotto alle erbe aromatiche
35min