Versions compatibles
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaini rasi di sale + q.b.
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo
- 4 filetti di merluzzo (700 g circa)
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di cipolle a rondelle
- 250 g di vino bianco
- 250 g di acqua
- 500 g di zucca a pezzi (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1772.6 kJ / 423.7 kcal
- Protides
- 44.6 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 729.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1h 5min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Pesce spada agrumato
35min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min