Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di porri, solo la parte bianca, a rondelle
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di latte
- 650 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 320 g di pasta secca tipo penne integrali
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 56.4 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 Min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 Min
Risotto ai porri e burrata
35 Min
Risotto porri e finocchi
40 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 Min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35 Min
Penne in crema di gambi
35 Min
Risotto bianco con porri e mela
30 Min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 Min