Appareils & accessoires
Purea di fagioli con spinaci
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
Spinaci
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di spinaci baby freschi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Purea di fagioli
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, scolati e sciacquati
-
160 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
235.8 mg
Protides
5.2 g
Calories
840.5 kJ /
200.8 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
11.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Vellutata di cavolfiore
50min.
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min.
Crema di fagioli borlotti
35min.
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35min.
Vellutata di lenticchie
1hod. 30min.
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30min.
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min.
Vellutata di ceci
1hod. 10min.
Crema di broccoli e porri
45min.
Riso e crema di ceci
40min.
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min.
Zuppa di lenticchie e zucca
45min.