Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Buttermilch
- 140 g Grieß, Weichweizen (z.B. Nockerlgrieß)
- Salz zum Abschmecken
- Weizenmehl, griffig für die Arbeitsfläche
- 150 g Butter
- 150 g Semmelbrösel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1915 kJ / 458 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1h 20min
Kartoffelschmarrn
45 min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Kartoffelstrudel
1 Std. 30 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 godz. 15 min
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Bröselknödel
40min