Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Buttermilch
- 140 g Grieß, Weichweizen (z.B. Nockerlgrieß)
- Salz zum Abschmecken
- Weizenmehl, griffig für die Arbeitsfläche
- 150 g Butter
- 150 g Semmelbrösel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1915 kJ / 458 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1h 20min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55 min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1h 20min
Mohnstrudel dampfgegart
1h 30min
Kartoffelschmarrn
45min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 godz. 5 min
Marillensüppchen mit gebackenen Grießnockerln
1h 50 min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Grießauflauf
1h 30min