Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kokoskuchen und Füllung
- 175 g Weizenmehl, glatt
- 65 g Kokosraspel
- 2 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 5 Eier (Größe M)
- 125 g Zucker
- 125 g Kokosjoghurt
- 100 g neutrales Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Marillenmarmelade, fein passiert
Schokoladenglasur und Dekoration
- 30 g neutrales Öl
- 200 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 50 g Kokosraspel
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25 min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Zucchini-Nuss-Brownies
50 min
Topfengolatschen
50 min
Brombeermuffins
45 min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2h 30 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Marillenkuchen
1h 10 min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min