Appareils & accessoires
Polentaauflauf mit Schweinsragout
Prép. 50min
Total 1h 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Milch450 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten65 g
-
Salz2 TL
-
Thymian, getrocknet¾ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)100 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Weißwein120 g
-
Kalbsfond200 g
-
getrocknete Paradeiser100 g
-
Chili, gemahlen nach Geschmack¼ TL
-
Olivenöl2 EL
-
Schweinefleisch, sehnenfrei in 3 cm Stücken (von der Schulter)600 g
-
400 g Spitzkraut, in StückenWeißkraut in Stücken400 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Kümmel, gemahlen2 Prisen
-
Eier getrennt3
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
38 g
Calories
2361 kJ /
565 kcal
Lipides
34 g
Fibre
6 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Servus
12 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Coq au vin
3h
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Fisolenfleisch
1h
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2h 45min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Rehrücken im Blätterteig
1h 45min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50min
Polenta-Hendl-Eintopf
40min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Boef Stroganoff
50min