![Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a4296ef0-cd55-4a2d-9275-f26117b3ec06/Derivates/96eb6e65-2d9e-4d51-bb42-a8aca77c36c7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 20 g Estragon, frisch, Blättchen abgezupft
- 100 g Artischockenherzen, in Öl, abgetropft
- 100 g Ricotta
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Hendl-Roulade und Paprikasauce
- ¼ TL Salz zum Würzen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
- Paprikapulver, edelsüß zum Würzen
- 4 Hühnerschnitzel (à ca 180-200 g)
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 3 rote Paprika, halbiert, entkernt
- 4 Knoblauchzehen, geschält, im Ganzen
- 40 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1725 kJ / 413 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käse-Leberkäse
14h 15min
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
35 min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 Std. 5 Min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 Std. 40 Min
Salzburger Bierfleisch
6 Std. 50 Min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 godz. 20 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2hod. 40min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min