Appareils & accessoires
Empanadas mit Thunfisch
Prép. 50min
Total 2h
24 Stück
Ingrédients
Empanada Teig
-
Wasser130 g
-
frische Germ25 g
-
Zucker1 Prise
-
Weißwein60 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen450 g
-
Salz1 TL
-
Schweineschmalz60 g
Thunfisch Füllung
-
hartgekochte Eier geschält3
-
Olivenöl (oder Öl vom Thunfisch)50 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
rote Paprika in Stücken180 g
-
grüne Paprika in Stücken120 g
-
passierte Tomaten250 g
-
schwarze Oliven, entkernt50 g
-
Salz¾ TL
-
Cayennepfeffer1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Thunfisch in Öl, in der Dose gut abgetropft300 g
-
Ei verquirlt1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
697 kJ /
167 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Picknick
24 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3h
Pizzasonne
1h 55min
Burritos mit Huhn San Fernando
45min
Hornazo
2h 30min
Mac 'n' Cheese
1h 20min
Bagels mit Schinken-Jam und Spiegeleiern
3h
Tarte mit Spinat und Feta
50min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35min
Falafel mit R'gaif-Fladenbrot und Tahina
1h 25min
Crostini "Tricolore"
35min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40min
Schinken-Käse-Kipferl
1h