Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Empanada Teig
- 130 g Wasser
- 25 g frische Germ
- 1 Prise Zucker
- 60 g Weißwein
- 450 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
- 60 g Schweineschmalz
Thunfisch Füllung
- 3 hartgekochte Eier, geschält
- 50 g Olivenöl (oder Öl vom Thunfisch)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 180 g rote Paprika, in Stücken
- 120 g grüne Paprika, in Stücken
- 250 g passierte Tomaten
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 300 g Thunfisch in Öl, in der Dose, gut abgetropft
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 697 kJ / 167 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Red Velvet Cookies
2h 45min
Backofen-Nuggets
40 Min
Palatschinkenröllchen mit zwei Füllungen
9 Std.
Coq au vin
3 Std.
Torta della nonna
3 godz. 50 min
Spiegelei-Nester
1小时 20 分钟
Haggis Neep and Tattie Pie
1 Std. 25 Min
Polentaauflauf mit Schweinsragout
1 Std. 50 Min
Crostini "Tricolore"
35 Min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1h 40min
Burritos mit Huhn San Fernando
45 Min
Sauce Tatare
15min