Appareils & accessoires
Salat mit Speck und Apfel
Prép. 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Camembert (mild), in Stücken100 g
-
25 g Weißwein, trockenCidre, trocken25 g
-
Apfelessig25 g
-
Salz¼ TL
-
Schlagobers80 g
-
Speck, geräuchert in Streifen100 g
-
Äpfel entkernt, in Scheiben200 g
-
gemischter Blattsalat (z. B. Batavia, Letucce, etc.)150 - 200 g
-
Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1086 kJ /
260 kcal
Lipides
20 g
Fibre
2 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frische Salate
24 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Bierkutschersalat
40 min
Tex-Mex-Eier im Förmchen
30 min
Garnelensalat mit Kiwi
15 min
Palatschinkenröllchen mit zwei Füllungen
9 h
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 h
Sattmacher-Salat
40 min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 min
Salat Nicoise
40 min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 h
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 min
Wraps mit Curry-Huhn
25 min
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30 min