Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de farine de riz complet
- 100 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten
- 2 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- 4 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 80 g de lait de soja
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g de jambon cru, coupé en dés
- 50 g de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1077.1 kJ / 259.1 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blinis sans gluten
2hod.
Cake aux légumes
1h 15min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 Std. 15 Min
Pâte sablée sans gluten
5 min
Cakes salés à l'okara d'amande
12 Std. 45 Min
Muffins apéritifs sans gluten
50 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1hod.
Cake salé sans gluten
1 Std. 25 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1hod. 30min