Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de farine de riz complet
- 100 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten
- 2 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- 4 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 80 g de lait de soja
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g de jambon cru, coupé en dés
- 50 g de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1077.1 kJ / 259.1 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza au jambon sans gluten
1h 45min
Brioche sans gluten
3 godz. 15 min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 godz.
Soufflé au fromage sans gluten
35min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Cake salé sans gluten
1h 25min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte brisée sans gluten
5 min