Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
- 120 g de mangue mûre, en pulpe
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 6 kiwis, émincés en fines rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1619 kJ / 385 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Couronne fruitée
6 Std.
Gratin de figues
25 Min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 Std.
Tartelette à la mangue
4h 45min
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4h
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 Min
Verrines marron et chocolat
20 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Pavlova aux figues
4h
Pavlova à la grenade
3 Std.
Minipavlovas
3h 45min