Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
- 120 g de mangue mûre, en pulpe
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 6 kiwis, émincés en fines rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1619 kJ / 385 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Minipavlovas
3h 45min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45 min
Pavlova à la grenade
3u.
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 Min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3u.
Pavlova aux figues
4h
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.