Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
- 120 g de mangue mûre, en pulpe
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 6 kiwis, émincés en fines rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1619 kJ / 385 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Omelette norvégienne revisitée
5h
Breizh bowl
13 godz.
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13hod. 15min
Minipavlovas
3h 45min
Tarte aux fraises et lemon curd
1j
Pavlova aux figues
4 Std.
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Pavlova à la grenade
3sa
Mousse poire-caramel beurre salé
2j 30 menit
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova à l'ananas
3h 30min