Appareils & accessoires
Pavlova mangue-kiwi
Prép. 20min
Total 4h 10min
6 portions
Ingrédients
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
220 g de sucre glace maison
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
-
120 g de mangue mûre en pulpe
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
6 kiwis émincés en fines rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1619 kJ /
385 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3 g
Glucides
53 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délicieuses pâtisseries
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Beurre aux algues
2h 20min
Breizh bowl
13h
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1h
Tartelette à la mangue
4h 45min
Pavlova aux figues
4h
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3h 40min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Soufflé aux agrumes
30min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Pavlova à la grenade
3h