Appareils & accessoires
Mousse framboise-noix de coco
Prép. 5min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de framboises fraîches réserver 6 pour la finition
-
70 g de sucre en poudre
-
100 g de crème de coco très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
613 kJ /
146 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
3.7 g
Glucides
18.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mousses de fruits
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Cheesecake à la framboise
3h 30min