Appareils & accessoires
Mousse framboise-noix de coco
Prép. 5min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de framboises fraîches réserver 6 pour la finition
-
70 g de sucre en poudre
-
100 g de crème de coco très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
613 kJ /
146 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
3.7 g
Glucides
18.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mousses de fruits
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Mousses de framboises
1h 15min
Cheesecake framboises
5h
Mousse de fraise
4h 15min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Mousse de kiwi
2h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min