Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de framboises fraîches, réserver 6 pour la finition
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de crème de coco, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 613 kJ / 146 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse vanille-pomme
7sa
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4sa
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Mousses de framboises
1h 15 min.
Pannacotta au melon
2h 15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Mousse à l'abricot
2 Std.
Terrine en mousse de fruits
4 godz. 30 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min