Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de framboises fraîches, réserver 6 pour la finition
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de crème de coco, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 613 kJ / 146 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse de fraise
4h 15min
Mousse à l'abricot
2h
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Mousse légère fraise-groseille
2 Std. 15 Min
Mousse à l'abricot
3h 30 phút
Mousse aux griottes
2 godz. 30 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 phút
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Mousse vanille-pomme
7 godz.