Appareils & accessoires
Pain de mie sans gluten
Prép. 10min
Total 1h 40min
8 parts
Ingrédients
-
500 g de farine de riz (farine sans gluten)
-
5 g de sel
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
370 g de lait
-
50 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6.8 g
Calories
1194 kJ /
285 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
1.5 g
Glucides
48 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans gluten - 10 solutions faciles
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Brioche sans gluten
3h 15min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Madeleines sans gluten
1h
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min