Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carne Braseada
- 560 g de rib-eye, cortado en cubos medianos
- 30 g de azúcar morena
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de vino tinto
- 200 g de puré de jitomate
- 1 cdita de sal gruesa
- 2 dientes de ajo
- ½ cebolla blanca
- 1 zanahoria, pelada y cortada en trozos
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel, secas
- 3 piezas de pimienta gorda
- ½ cdita de paprika
- 190 g de agua
Cebollas al balsámico
- 180 g de cebolla morada, sin rabo (1 pza chica aprox.)
- 15 g de aceite de oliva
- 130 g de vinagre balsámico
- ¼ cdita de sal fina
Tortas de carne braseada
-
8
bolillos
ou 8 panes chapata - arúgula, baby, fresca
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 2083 kJ / 496 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 min
Enchiladas suizas
1h
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min
Pescado a la talla
40 min
Flautas ahogadas
1h
Carnitas de atún
40 min
Pastel azteca
1h
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 Min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Fetuccine Alfredo
35 min
Chilaquiles divorciados
1h