Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema batida
- 25 g de azúcar
- 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Peras al horno
- 25 g de flor de jamaica
- 170 g de agua
- 55 g de azúcar
- 2 peras
- 55 g de hojuelas de avena
- 30 g de harina
- 100 g de mantequilla sin sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1903 kJ / 453 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Agua de avena y manzana
5min
Arroz Boliviano
45min
Huevos al albañil
25min
Crema de ejote
30min
Flan de amaranto
4 Std. 40 Min
Crema de poro a la naranja
25min
Queso en salsa de epazote
25min
Banana foster
20 min
Chileatole
55 min
Jugo integral de jitomate
5min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5min
Sopa de elote
35min