Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 600 g de agua
- 8 chilacayotes
- 20 g de aceite
- 60 g de cebolla
- 90 g de chile poblano, desvenado, sin semillas y en trozos.
- 2 cditas de sal gruesa
- 7 hojas de epazote
- ½ diente de ajo
- 150 g de champiñones
- 150 g de elote, sólo los granos
- 100 g de requesón
Pipián
- 120 g de queso cotija, en trozo
- 10 g de chile guajillo, sin semillas
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 tortilla de maíz
- 5 g de ajonjolí blanco, tostado
- 160 g de jitomate, en cuartos
- 150 g de pasta de pipián
- 100 g de caldo de verduras
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1428 kJ / 340 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de verdolagas
50 Min
Tinga de setas
25 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Soya al pastor
40 Min
Chiles rellenos de tamal
1 Std. 20 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Hongos al pastor
20 Min
Romeritos veganos
1 Std.
Tinga de col
35 Min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 Min
Pancita de hongos
1 Std.
Pozole de setas
1 Std.