Bohnen Carbonara

Bohnen Carbonara

4.0 201 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
    1 TL
  • durchwachsener Speck, gewürfelt
    200 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Nudeln (z.B. Penne Rigate)
    440 g
  • breite, grüne Bohnen, frisch in schrägen Stücken (2 cm)
    400 g
  • Sahne
    300 g
  • Milch
    100 g
  • Pfeffer
    2 TL
  • Eier
    4
  • Bohnenkraut abgezupft
    8 Stängel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 33 g
Calories 4198 kJ / 1003 kcal
Lipides 55 g
Glucides 87 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...