Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Kaninchenfleisch, in Stücken, grob gehackt
- 1 EL Weizenmehl
- 1 Schalotte, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 200 g trockener Weißwein
-
1
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- 1 Granatapfel, nur Fruchtkerne herausgelöst
- 50 g Sahne
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 320 g Nudeln, trocken, Sorte Tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Pasta mit Hähnchen-Cashew-Sauce
20min
Erdbeer-Risotto
25 min
Geschnetzeltes mit Orange
40 min
Pasta all'amatriciana mit Erdbeer-Tomaten-Sauce
1h
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50 min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 min
Lasagne satt (Garfield)
1h 30min