Appareils & accessoires
Couscous-Hack-Topf
Prép. 15min
Total 30min
2 Portionen
Ingrédients
-
Sahnejoghurt150 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Zucchini in Stücken250 g
-
Couscous80 g
-
Wasser heiß150 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz3 Prise
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
gemischtes Hackfleisch250 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen3 Prisen
-
Harissa-Paste½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
34 g
Calories
2966 kJ /
708 kcal
Lipides
45 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45min
Penne mit Lammhack und roten Linsen
50min
Hähnchen-Pilaw
45min
Pasta mit Mettbällchen und Auberginen-Sugo
45min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45min
Süßkartoffel-Chili
50min
Fleischbällchen mit Couscous und Minzjoghurt
35min
Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
40min
Couscous-Auflauf mit Hähnchen süß-sauer
1h 30min
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30min
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40min
Pasta nach Paella Art
30min