![Couscous-Hack-Topf Couscous-Hack-Topf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5506DB51-85D5-4F3C-B13D-11956B4F2368/Derivates/BBD2DF50-9DC3-4222-9DBB-1B3097639349.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Sahnejoghurt
- 1 TL Zitronensaft
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 250 g Zucchini, in Stücken
- 80 g Couscous
- 150 g Wasser, heiß
- 30 g Olivenöl
- 3 Prise Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 250 g gemischtes Hackfleisch
- 3 Prisen Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Harissa-Paste
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2966 kJ / 708 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Süßkartoffel-Chili
50 Min
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45 Min
Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
40 min
Couscous-Auflauf mit Hähnchen süß-sauer
1h 30min
Chili con Carne mit Feta
45 Min
Kürbis-Hack-Auflauf
1 Std. 10 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Penne mit Huhn und Haselnuss
30 Min
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40 min
Tomaten-Couscous
20 Min
Hackfleischrisotto
40 min
Erbsen-Speck-Pasta
35 min