Tomatengnocchi mit Pesto

Tomatengnocchi mit Pesto

3.7 239 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 Portionen

Ingrédients

Tomaten-Pesto
  • getrocknete Tomaten ohne Öl
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Basilikum abgezupft, davon einige Blätter zum Garnieren beiseitelegen
    1 Bund
  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Sonnenblumenkerne
    25 g
  • Tomaten geviertelt und entkernt
    100 g
  • Olivenöl
    150 g
  • Pfeffer
    ½ TL
Tomatengnocchi
  • Wasser zum Gnocchi kochen
  • Kartoffeln mehligkochend, in Stücken
    900 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    1 TL
  • getrocknete Tomaten ohne Öl
    70 g
  • Mehl zum Bearbeiten
  • Eier
    2
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kräuter der Provence, getrocknet
    ½ TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Cherry-Tomaten halbiert
    150 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 20 g
Calories 2746 kJ / 656 kcal
Lipides 35 g
Fibre 10.7 g
Glucides 64 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...