Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomaten-Pesto
- 100 g getrocknete Tomaten, ohne Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Basilikum, abgezupft, davon einige Blätter zum Garnieren beiseitelegen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 25 g Sonnenblumenkerne
- 100 g Tomaten, geviertelt und entkernt
- 150 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
Tomatengnocchi
- Wasser, zum Gnocchi kochen
- 900 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 70 g getrocknete Tomaten, ohne Öl
- Mehl zum Bearbeiten
- 2 Eier
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kräuter der Provence, getrocknet
- ½ TL Muskat
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2746 kJ / 656 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 10.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 min
Vegetarische Linguine Carbonara
30 min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Tomatenstrudel mit Reis
45 min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 min
Möhren-Spinat-Pasta
35 min
Lasagne Caprese
1h
Gnocchi Tricolore
30 min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 godz. 45 min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 min