Appareils & accessoires
Boeuf Bourguignon
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl2 EL
-
Zwiebeln in dünnen Scheiben200 - 250 g
-
Rindfleisch aus der Schulter, in Würfeln (2-3 cm)800 g
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Streifen150 g
-
Knoblauchzehen3
-
Möhren in Scheiben (1 cm)400 g
-
Rotwein (z.B. Burgunder)250 g
-
Wasser250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Gewürzsträußchen (z.B. Lorbeerblatt, Thymian und Petersilie)1
-
Champignons in Scheiben200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
34 g
Calories
1579 kJ /
377 kcal
Lipides
21 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fit mit Thermomix®
49 Recettes
Allemagne
Allemagne
Low Carb
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Rinderschmortopf
1h 20min
Rinderschmortopf
1h 55min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2h 50min
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Zitronen-Hähnchen
50min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Edelfischragout
35min
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1h