Appareils & accessoires
Blumenkohl mit Hackfüllung
Prép. 50min
Total 1h 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Wasser und etwas mehr für das Wasserbad500 g
-
Blumenkohl (1000-1200 g), in Röschen (2-3 cm)1
-
Butter zum Einfetten
-
Toastbrot oder Weißbrot, ohne Kruste5 Scheiben
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebeln halbiert100 - 120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl50 g
-
350 g Bratwurst, roh, nur das BrätSchweinehackfleisch350 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
2 Prisen Muskat, geriebenPiment gemahlen2 Prisen
-
Ei1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
1397 kJ /
334 kcal
Lipides
21 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Low Carb
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Low Carb
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Beschwipster Gockel
9h
Frikadellen mit Rahmgemüse
40min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35min
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Hühnerfrikassee
1h 20min
Weißkohlauflauf
1h 20min
Gefüllte Paprikaschoten
50min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min