![Weizen Risotto mit Champignons Weizen Risotto mit Champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/977B0923-6141-4A29-9737-A02A4CB07A72/Derivates/7AEC63BE-75E0-48DB-A0C0-5E2420C35865.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Öl
- 500 g Sonnenweizen (z.B. von Ebly)
- 100 g Weißwein
- 300 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 900 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1886 kJ / 450 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sonnenweizen-Pilz-"Risotto"
40 min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 min
Erbsen-Risotto
50 min
Graupenrisotto
50 min
Tomatenrisotto
50 min
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35 min
Trüffelrisotto
45 min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 min
Steinpilz-Risotto
40 min
Risotto mit Steinpilzen
50 min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min