Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Stücke Kabeljau (à 150 g)
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Porree, längs halbiert, in Stücken
- 3 EL Butter
-
40
g Weißwein
ou 40 g Geflügelfond - 150 g Sahne
- 200 g Geflügelfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Prise Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3576 kJ / 854 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 57 g
Recettes alternatives
Fischcurry
55 min
Tagine mit Seeteufel
1h
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50min
Zander mit Spinat
30min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 min