Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 100 g Sauerampfer, grob zerkleinert
- 40 g Butter
- 50 g Weißwein
- 500 g Fischfond
- 600 g frische Lachsfilets, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Mehl
- 3 EL Wasser
- 1 Prise Pfeffer
- 150 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 dk
Spargelcremesuppe
40 min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 dk
Forellen des Bischofs
35 min
Garnelenklößchen-Suppe
20 min
Asturische Fischsuppe
35 min
Edelfischragout
35 min
Lamm mit Artischocken
1 godz. 30 min
Zander mit Spinat
30 min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 min