Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 100 g Sauerampfer, grob zerkleinert
- 40 g Butter
- 50 g Weißwein
- 500 g Fischfond
- 600 g frische Lachsfilets, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Mehl
- 3 EL Wasser
- 1 Prise Pfeffer
- 150 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1h 5min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Kaninchen alla Liguria
10h
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 godz. 35 min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1h