Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 75 g de raisins secs
- 50 g de rhum
- 500 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 2 c. à café de quatre-épices
- 175 g de pain rassis en morceaux (ou restes de viennoiserie, pain de mie ou brioche)
- 3 œufs
- 700 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1306 kJ / 311 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25min
Crème renversée au café
2hod.
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1hod.
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Gratin aux figues
15 min
Confiture concombre-vanille
20 min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 Std. 25 Min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min
Œufs au lait aux Carambar
1hod. 30min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Gâteau "Petit Duc"
30 min