Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 75 g de raisins secs
- 50 g de rhum
- 500 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 2 c. à café de quatre-épices
- 175 g de pain rassis en morceaux (ou restes de viennoiserie, pain de mie ou brioche)
- 3 œufs
- 700 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1306 kJ / 311 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Riz au lait de riz
35 Min
Petits babas rapides à la grenadine
30 Min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Puddings au caramel
1h 5min
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Gâteau de semoule
2h 45min
Gâteau de semoule de maïs
50min
Crème renversée au café
2h
Gâteau "Petit Duc"
30 Min