Appareils & accessoires
Pudding vapeur
Prép. 20min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
75 g de fruits confits variés, en petits morceaux
-
75 g de raisins secs
-
50 g de rhum
-
500 g de lait
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
2 c. à café de quatre-épices
-
175 g de pain rassis en morceaux (ou restes de viennoiserie, pain de mie ou brioche)
-
3 œufs
-
700 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.9 g
Calories
1306 kJ /
311 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
1.5 g
Glucides
44 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau poire et porto à la vapeur
45min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Le pain bannique
30min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Tarte aux oignons
1h 15min
Gâteau de semoule de maïs
50min
Flan pâtissier
4h 25min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Gâteau "Petit Duc"
30min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min