Appareils & accessoires
Semifrio pêche-abricot
Prép. 15min
Total 3h 35min
6 parts
Ingrédients
Le sémifrio
-
9 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de pêches détaillées en dés
-
150 g d'abricots frais détaillés en dés
-
60 g de miel
-
1 branche de thym frais
-
15 g de jus de citron
-
500 g de ricotta
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
Le décor de fruits frais
-
50 g de pêches émincées en lamelles
-
50 g d'abricots frais émincés en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
14 g
Calories
1724 kJ /
411 kcal
Lipides
20 g
Fibre
2 g
Glucides
44 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits d'été - pêche et abricot
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Dacquoise aux framboises
2h
Fraîcheur de nectarine
25min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Mousse surprise
14h
Choux vanille-framboise
2h 30min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min