Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sémifrio
- 9 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de pêches, détaillées en dés
- 150 g d'abricots frais, détaillés en dés
- 60 g de miel
- 1 branche de thym frais
- 15 g de jus de citron
- 500 g de ricotta
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
Le décor de fruits frais
- 50 g de pêches, émincées en lamelles
- 50 g d'abricots frais, émincés en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1724 kJ / 411 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Manguier
5h
Miroir à la framboise
15 min
Bavarois à la mangue
7h
Mousse à l'abricot
3h 30 min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19 Std.
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Terrine en mousse de fruits
4小时 30 分钟
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Tarte soufflée au citron
3 Std. 35 Min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13sa 15 dk