Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse au tarama
- 1 c. à café de baies roses
- 1 bouquet d'aneth frais
- 250 g de tarama
- 100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 762 kJ / 183 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 15.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble terre et mer
50 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Clémentine farcie au crabe
20 min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Ballotine comme un macaron
25min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15 min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20 min
Petits sablés au pesto rosso
2 godz.
Bavarois d'asperge
15min
Trianon
3 Std.