Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 630 g Weißwein
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 600 g Birnen, geschält und geachtelt
- 20 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 798 kJ / 190 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 Std. 30 Min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2h 25min
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30 Min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4hod. 50min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50min
Pikante Gewürzäpfel
40min
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
1 Std. 30 Min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55min
Rotweinbirnen
3h 20min
Apfel-Wein-Tarte
3h