![Birnen im Weißweinsud Birnen im Weißweinsud](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1AC0FF12-E2C4-471B-9F60-5ECE54DF40AD/Derivates/fa108509-0c14-466a-97bb-a33d279659fd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 630 g Weißwein
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 600 g Birnen, geschält und geachtelt
- 20 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 798 kJ / 190 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6 Std. 30 Min
Zitronen-Parfait
4 Std. 30 Min
Weincreme
5 Std. 40 Min
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30 min
Limoncello-Creme
5h
Panzanella mit Erdbeerdressing
35 min
Rotweinbirnen
3 Std. 20 Min
Rhabarber-Parfait
8 Std. 50 Min
Anis-Birnen aus dem Varoma
35 min
Kaffee-Sabayon
10 min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Spargel mit pikanter Erdbeersauce
50 min