Appareils & accessoires
Birnen im Weißweinsud
Prép. 10min
Total 35min
6 Portionen
Ingrédients
-
Weißwein630 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Birnen geschält und geachtelt600 g
-
Speisestärke20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
798 kJ /
190 kcal
Lipides
0 g
Fibre
3.3 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Rhabarber-Trifle
20min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2h 25min
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Ananas-Päckchen
1h
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35min
Weincreme
5h 40min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Apfel-Streusel-Creme
1h 15min