Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di melanzane a tocchetti (2-3 cm) (vedere consigli)
- 20 g di cipolla a fette
- 50 g di acqua + q.b.
- 25 g di pane raffermo a tocchetti
- 100 g di tranci di pesce spada a tocchetti (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 15 capperi
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 fette di carpaccio di pesce spada
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 16.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 Min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Calamari ripieni alla norma
1hod. 30min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 Min
Calamari ripieni
1hod. 30min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1hod.
Paccheri zucca e gamberoni
50 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1hod.