Appareils & accessoires
Orata e vongole con salsa alle verdure
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
200 g di vongole, fresche, ben pulite
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 filetti di orata fresca (150-180 g circa)
-
1 peperone verde a pezzi (70 g)
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 pomodoro maturo in quarti (200 g)
-
100 g di funghi champignon puliti e a pezzi
-
20 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
32.85 g
Calories
1120 kJ /
268 kcal
Lipides
13.95 g
Fibre
1.7 g
Glucides
2.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leggeri a tavola
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Orata al sale
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40min
Salmone al cartoccio
35min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Filetto di orata con peperoni
25min