Versions compatibles
Sopa fria de milho e espargos laminados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 600 g milho cozido escorrido
- 100 g ervilhas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g manjericão
- 700 g água
- 100 g espargos verdes cortados em lâminas
- 100 g natas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 931.1 kJ / 222.5 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 24.6 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 416 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de beterraba
40 min
Sopa de tomate com manjericão
35 min
Sopa de beringela e pimento
40 min
Gaspacho de beterraba
50 min
Sopa de tomate
30 min
Creme de cogumelos
1h 20 min
Sopa de beterraba
40 min
Creme de ervilhas e hortelã
35 min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min
Creme de cogumelos
30 min
Creme de milho e pimento
10 min
Creme de couve-flor e manjericão
45min