![Beef Madras Beef Madras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E4809C9-0EBA-465C-A8C2-E8A585A7C0C5/Derivates/231982FD-E365-4DC6-A253-97C26363258A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 4 TL Pflanzenöl
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm)
- 2 TL Curry Madras, selbst gemacht
- 50 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 2 TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1451 kJ / 347 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Saag
50min
Garnelen Bhuna
30min
Chicken Jalfrezi
1h
Lamm Rogan Josh
1 godz. 45 min
Kofta Curry
1h 10min
Curry Madras (Gewürzmischung)
5 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Chicken Akhni
1h 30min
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Hähnchen in Joghurt
1h