Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Knoblauchzehen
- 10 Piri-Piri-Chili, frisch
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 10 g grobes Salz
- 30 g Rotweinessig
- 20 g Weinbrand
- 800 g Tomatensauce (z. B. von Barilla), siehe Tipp
- ½ TL Zucker
- 50 g Olivenöl
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 800 g Garnelen, roh, groß, geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelencurry
35 min
Meeresfrüchte Korma
40min
Rindfleisch-Tatar
30min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Garnelen-Eintopf
45min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Scharfe-Hühnersuppe
1h 15min
Garnelen Aglio e Olio
20 min