Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Knoblauchzehen
- 10 Piri-Piri-Chili, frisch
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 10 g grobes Salz
- 30 g Rotweinessig
- 20 g Weinbrand
- 800 g Tomatensauce (z. B. von Barilla), siehe Tipp
- ½ TL Zucker
- 50 g Olivenöl
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 800 g Garnelen, roh, groß, geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1h
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Thai-Fisch-Frikadellen
1 Std. 10 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min