Appareils & accessoires
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Langkornreis150 g
-
Sternanis2
-
Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)1 TL
-
Zimtstange1
-
rote Chilischoten, getrocknet4
-
Schweinebauch, ohne Schwarte in Scheiben (1 cm)400 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)1 EL
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)1 TL
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)1 TL
-
süße Bohnenpaste (siehe Tipp)30 g
-
scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)1 TL
-
Wasser1200 g
-
Langkornreis mit langer Garzeit200 g
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen, zum Bestreuen1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
24 g
Calories
2534 kJ /
606 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1.2 g
Glucides
77 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Schweinefilet in pikanter Kokos-Sauce mit Naanbrot und Gurkensalat
1h 45min
Hähnchen Teriyaki
2h
Lachs Tikka mit gedämpftem Reis
40min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Hähnchenspieße mit Kreuzkümmel-Reis und warmem Gemüsesalat
2h
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1h 10min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Marinierter Fisch
24h
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Drumsticks in scharfer Tomatensauce mit Kartoffelwedges
1h 10min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45min