Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)

Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)

2.4 222 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), ggf. leicht angefroren
    200 g
  • Speisestärke (30 g)
    2 EL
  • Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
    10 g
  • dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
    20 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Frühlingszwiebel in Stücken
    1
  • Glasnudeln getrocknet (siehe Tipp)
    135 g
  • Wasser und mehr zum Einweichen
    30 g
  • neutrales Öl
    20 g
  • scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
    10 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 12 g
Calories 1135 kJ / 271 kcal
Lipides 8 g
Fibre 0.2 g
Glucides 38 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...